CHIRETAS EN ESCALONA
El pasado sábado 13 se celebró en el Hotel Revestido de Escalona un curso de cocina tradicional sobre chiretas y casquería. Abierto a todo el público e impartido por D. Luis Berzosa, profesor de la Escuela de Hostelería de Miralbueno de Zaragoza.
Para el domingo 14 estaba prevista en el frontón municipal de Escalona, la preparación y elaboración tradicional en directo de los productos relacionados con chiretas y casquería y posterior degustación gratuita de los productos elaborados. Dicho evento quedó aplazado para el próximo domingo 21 debido al mal tiempo.
DOMINGO DÍA 21 DE DICIEMBRE
A las 11 horas en el Frontón Municipal, si las condiciones meteorológicas lo permiten o en caso contrario en el Salón Social:
Preparación y elaboración tradicional en directo de los productos relacionados con chiretas y casquería.
A las 13 horas:
Degustación gratuita de los productos elaborados.
Mas info e historia de la chireta: http://www.pirineoturismo.com/descargas/nota_prensa_chiretas.pdf
ORGANIZAN: Ayuntamiento de Puertolas y Asociación Empresarial Turística de Sobrarbe.
PATROZINAN: Ayuntamiento de Puertolas y Comarca de Sobrarbe.
COLABORAN: Viñas del Vero, Modesto Carnicería Alimentación, Hotel Restaurante Revestido y Asociación Empresarial Turística de Sobrarbe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario