http://www.riogallego.org/secciones/actualidad/ver_noticia.asp?idNoticia=370
Del 23 al 26 de abril
Programa provisional
Jueves 23 - la miel Erés 17 h. Desde Erés visita guiada por el apicultor Martín Rufas a las colmenas de Valderrasal.
17,30 h. Atracciones infantiles e hinchables en la plaza.
19 h. Degustación de productos de la miel: macarrón, aguamiel y otras delicias.
Viernes 24- el Aceite Murillo de Gállego Durante todo el día construcción de la nabata. Santa Eulalia de Gállego
17,30 h. Titiriteros de Binéfar. "¡Qué llueva, Qué llueva!
19 h. Cata de aceites y degustación de productos de la Hoya (Coop. del campo, Ayerbe y Almarza Ascaso de Aniés).
Sábado 25 - el vino Murillo de Gállego: Durante todo el día construcción de la nabata.Trabajo de placha: adobar la madera, preparar la mortaza y barrenar, montarlos conchez y los maderos para atar, luego atar los trampos con verrugos de sarga en la Playa del molino de Murillo.
9 h. 1ª Marcha de la Galliguera con Os Andarines (19 km): Murillo - Riglos – Carcavilla- Peña Rueba. Inscripción 14 euros. Inscripciones riogallego@gmail.com y 606 340951 Incluye guía, avituallamientos, camiseta y comida en Murillo de Gállego.
14,30 h. Comida por el Grupo Pastores.
Por la tarde se podrá visitar la construcción de la nabata y los monumentos románicos del pueblo.
17,30h. Visita guiada y cata en las Bodegas Reino de los Mallos (Murillo) (3 euros) y EDRA en Ayerbe (gratuita)
Ayerbe: 19 h. Charla "La calidad del agua" (Ayuntamiento) Mariano Polanco de Ecologistas en Acción y Concha German Univ. Zaragoza
20,30h. Primera Feria de los Líquidos Sagrados del Mediterráneo. (Polideportivo).
Catas y degustaciones de vino, aceite, agua y miel y otros productos. Animación Musical con Os Barfulaires.
Domingo 29 – el agua
Murillo de Gállego 11 - 13 h. Descenso de Almadía por el Río Gállego
13 h. Llegada al Puente de Hierro de Santa Eulalia de Gállego
Descenso de rafting 25 € y en canoa 30 € tras la nabata
Biscarrués 14:00 h. Comida popular. (10 euros) 17:00 h. Animación Almozandia "Gotas de magia"
No hay comentarios:
Publicar un comentario