Del 31 de enero al 1 de febrero en L'Aínsa
Programa
SABADO 31 ENERO* 11 H. I Teatro del gusto. Taller de cocina con trufa y productos locales.
* 18 H. Experiencias de cultivo y manejo de plantaciones truferas.
* 19.30 H. II Teatro del gusto. Taller de cocina con trufa y productos locales .
* 20.30 H. Conferencia sobre agroganadería.
* 21. 45 H. Clausura de las Jornadas .
* 22 H: Hoguera y longanizada popular de latón de La Fueva con trufa, amenizada por músicos de Sobrarbe.
DOMINGO 1 FEBRERO
* 7 H: Encendido de la hoguera en la Plaza.
* 10 H : Inicio de la Feria y de la entrega de carrascas a los niños.
* 10,30 H: III Encuentro Red de Hortelanos de Sobrarbe.
* 11 H: Caldo popular de Gallina de Sobrarbe.
* 11 H: Tradicional Corrida de la Ferieta.
* 11.30: I Concurso demostración de caza de trufa con perros, (fosos del castillo).
* 12 H. Inicio de las subastas de animales y plantas.
* 14 H: Degustación de ternera pirenaica con patatas patrocinado por ASAPI.
* 17 H: Taller gastronómico: La trufa y los sentidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario